Art de vivre et gastronomie française


La gastronomie française est renommée dans le monde entier pour sa qualité et sa diversité. Fruit d’un héritage séculaire d’exception, elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui ne cessent de la revisiter afin de toujours plus nous surprendre et nous satisfaire.


Du Nord à la Provence, de la Bretagne à l’Alsace, en passant par la Bourgogne, le Sud-ouest ou encore la Corse, découvrez toute la diversité et la richesse des territoires français à travers leur gastronomie. Chaque région de France vous invite à déguster ses spécialités dans des moments de partage et de convivialité, à l’image du repas gastronomique des Français inscrit au Patrimoine immatériel de l’Humanité par l’UNESCO depuis 2010.


Expérimentez l’art de vivre à la française et enrichissez votre voyage de rencontres avec les producteurs sur les marchés locaux ou auprès de chefs français qui transmettent au quotidien leur passion et amour de leur métier, de la cuisine à votre assiette.


Fins gastronomes ou amateurs de bons produits, vous serez séduits par la palette de saveurs à découvrir dans chaque région !