Une première à Marseille :
De début avril à mi-octobre, l’île Degaby, joyau méconnu de la rade de Marseille, dévoile ses charmes aux Marseillais et visiteurs. Pour la deuxième année, ce site d’exception accueille un restaurant et un bar éphémères, conçus comme un lieu de vie, de gastronomie et de partage unique en Méditerranée.Une plongée dans la Grande Bleue :
Accessible uniquement après une balade en bateau de 15 minutes, l’île offre une évasion où le temps semble suspendu. Les convives pourront choisir entre la quiétude d’un dîner au restaurant, face au spectacle du soleil couchant.Une offre culinaire au plus proche du terroir :
En cuisine, le chef Sébastien Dugast, ancien de la brigade Passedat, chef marseillais triplement étoilé, propose une cuisine de terroir tournée vers la Méditerranée faisant la part belle à la saison, aux producteurs et artisans de la région avec qui il entretient des liens de longue date. Les cartes sont évolutives, adaptées aux changements de saison et revues régulièrement. À la table du restaurant, des pièces signatures peuvent être partagées accompagnées d’une carte de vins de Provence sélectionnés avec soin.Votre événement :
Idéale pour l’organisation d’événements, l’île accueille des réservations de groupes et privatisations pour professionnels ou particuliers de 10 à 350 personnes. Départ en bateau depuis le Mucem.
Vos contacts privilégiés :
Sofia et Boris Lefebvre
contact@iledegaby.com
L’île Degaby
Documents
Contact
Corinne Fréani, Responsable MICE
Bureau des Congrès Aix-Marseille Provence
+ 33 (0)6 22 07 52 57